Колыбель ул. Войкова, 13 Иваново, +7 (4932) 334-277
Новости и мероприятия Новости Итоговое собрание психологической службы "Колыбели"

Итоговое собрание психологической службы "Колыбели"

6 Февраля 2018


Итоги работы психологической службы общественного комитета "Колыбель" за 2017 год были подведены 6 февраля на очередном собрании психологов и священнослужителей, которое состоялось в офисе организации.

Руководитель психологической службы Татьяна Львовна Глаголева представила итоговый отчёт о работе за 2017 год, отметив, что система доабортного консультирования с привлечением священников РПЦ дает хорошие результаты. 125 жизней сохранено в 2017 году в ходе консультирования кризисной беременности силами 6 психологов и 6 священников. Всего проведено 1 112 консультаций  с женщинами на грани аборта. Т.Л. Глаголева подчеркнула, что работа психологов налажена и ведётся на хорошем уровне взаимодействия с медперсоналом женских консультаций.

С годовым отчетом "Колыбели" за 2017 год Вы можете ознакомиться на нашем сайте

Также  с отчётами о своей деятельности на собрании выступили: Н.В. Барышева (психолог женских консультаций №5 и №7 г. Иваново, и городской больницы №8), О.Н. Волкова (психолог и руководитель отделения организации в г. Родники), В.А. Аристова (психолог в г. Кинешма) и Н.Н. Пирогова (психолог организации "Колыбель"). На собрании были представлены два новых священнослужителя: отец Александр (Львов) - в помощь психологу 5 ж/к и о. Сергий (Обухов) для духовного окормления Приюта "Колыбели".

Хорошую работу психологов отметила и руководитель организации Елена Викторовна Язева, которая выступила с докладом на тему тенденций изменения отношения к проблеме абортов на государственном уровне и меры социальной поддержки материнства. Так с 2018 г. усложняется получение лицензии на право проведения абортов в частных клиниках. А женщины, родившие первого ребёнка, получают значительные выплаты.

В завершении Елена Викторовна вручила психологам консультаций наборы силиконовых эмбрионов для работы по профилактике абортов. За предоставленные наборы мы выражаем огромную благодарность нашему благодетелю Юлии, которая безвозмездно предоставила их для работы психологической службы.
Подпишитесь на наши новости и мероприятия
персональных данных